今日ってヨコヅナ?
ドンブラコはタツだった 干潮は知らんが、ジェッスイとスクイクで本体見れて割と強い
タツならやるかなー 2日目船のヨコヅナやりたくない てか全体的にヨコヅナの方が難しくない? タツはどんなに味方が弱くても玉打ってればなんとかなる時も多いけど、ヨコヅナはどうしようもない
ヨコヅナの場合はカゴ付近まで寄せずに、中腹付近でオオモノ含めてカウンターするように戦うと割と楽な印象
ヨコヅナは中腹維持がセオリーではあるんですが、その時のオオモノ沸き状況によっては寄せ位置をアドリブで対処する必要があるので難しいですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ドンブラコはタツだった
干潮は知らんが、ジェッスイとスクイクで本体見れて割と強い
タツならやるかなー
2日目船のヨコヅナやりたくない
てか全体的にヨコヅナの方が難しくない?
タツはどんなに味方が弱くても玉打ってればなんとかなる時も多いけど、ヨコヅナはどうしようもない
ヨコヅナの場合はカゴ付近まで寄せずに、中腹付近でオオモノ含めてカウンターするように戦うと割と楽な印象
ヨコヅナは中腹維持がセオリーではあるんですが、その時のオオモノ沸き状況によっては寄せ位置をアドリブで対処する必要があるので難しいですね