苦手かって言われると微妙だけどそれでも他オオモノ(コウモリ以外)が比較的いけるので相対的に苦手に見えるって感じかな
実際な所、縦振り一回で壁塗れる+登ってから横振り数回で倒せるので倒すこと‘は’得意
ただ、縦振りが遅いために近くに敵がいると塗れない、上にもある通りそもそもそんなことしないでザコ狩りした方が貢献できる場合が多いって点がね…
通報 ...
苦手かって言われると微妙だけどそれでも他オオモノ(コウモリ以外)が比較的いけるので相対的に苦手に見えるって感じかな
実際な所、縦振り一回で壁塗れる+登ってから横振り数回で倒せるので倒すこと‘は’得意
ただ、縦振りが遅いために近くに敵がいると塗れない、上にもある通りそもそもそんなことしないでザコ狩りした方が貢献できる場合が多いって点がね…
上にあるコスト論で言うならローラーがハシラ処理に回るのはコスパ悪いわな
クマロラがでてくるのは4枠ランダムかクマフェスが多い事も考えると、基本は他の武器が柱処理に回れるように雑魚処理と地を這うオオモノを優先してたほうがいいよね
ローラーがハシラ処理に回るのはチャーやH3、クマスロみたいな処理がむずい、リスクがある武器が味方に固まったときくらいかな
ズレるけどクマスロはハシラ倒すの簡単だと思う