トルネ弱体化なの? 願望えぐい
トルネは一部のブキのポイントアップでいいよな
横からだけど、どちらかと言うと そう読み取れると気付けない君の方が国語力不足だと思うよ
「埋め合わせに何が来ると思う?」って書き込みなんだからレスするなら何が来ると思うかを書こうよそのほうが建設的だよ?ていうかそれ書かないならただのダサい野次でしかないからやめとけ
でまあトルネは調整が入るとして性能を落とすよりSPPでの調整に留まるんじゃないかなあ。バリアへの特効性はトルネの見た目からしても有って然るべきだし。でもってこのブキはSPP変わらんと思うまるで活躍してないから それとは別にメインには何かちゃんとした上方が欲しいですね
まずトリネに弱体化が来るなんてソースが無いんだから 木主の投稿の時点で建設的な話になる訳が無い。 初めから話が終わっている事に気づいていないのかな?
ん?トリネに弱体化が来るならって仮定の話じゃないの??? 別に俺も弱体化来るなんて思ってないよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
トルネ弱体化なの?
願望えぐい
トルネは一部のブキのポイントアップでいいよな
横からだけど、どちらかと言うと
そう読み取れると気付けない君の方が国語力不足だと思うよ
「埋め合わせに何が来ると思う?」って書き込みなんだからレスするなら何が来ると思うかを書こうよそのほうが建設的だよ?ていうかそれ書かないならただのダサい野次でしかないからやめとけ
でまあトルネは調整が入るとして性能を落とすよりSPPでの調整に留まるんじゃないかなあ。バリアへの特効性はトルネの見た目からしても有って然るべきだし。でもってこのブキはSPP変わらんと思うまるで活躍してないから
それとは別にメインには何かちゃんとした上方が欲しいですね
まずトリネに弱体化が来るなんてソースが無いんだから
木主の投稿の時点で建設的な話になる訳が無い。
初めから話が終わっている事に気づいていないのかな?
ん?トリネに弱体化が来るならって仮定の話じゃないの???
別に俺も弱体化来るなんて思ってないよ