概ね共感いただいているということで、反論がなければ「客観的な事実を残して主観的な部分を減らす」編集方針でよいでしょうか。
一応「読み物として好き」みたいなコメントが出ていたことは把握しています。
通報 ...
概ね共感いただいているということで、反論がなければ「客観的な事実を残して主観的な部分を減らす」編集方針でよいでしょうか。
一応「読み物として好き」みたいなコメントが出ていたことは把握しています。
試験的にver3.0.0のみ元の文章をできるだけ残す形で粗めに修正しました。削除した部分はブラインドにしただけなので復元可能です。
個人的な感想ですが、現状の全般・前衛・中衛・後衛に分けた段落分けは内容が重複しやすいと感じました。
強化されたけど環境入りするほど目立たなかったブキに触れる機会を失うというデメリットがありますが(直近で言えばチャーコラ、ラクトなど)、”直近環境ブキ目線で”弱体化、メタ・競合ブキの台頭、という体裁の方が短く環境をまとめやすい気がしました。
>> 633
そのように変更してよいと思います