ハンコもキューインも刺さるときは強いんだけど、その刺さるときが少ないのが問題だよね テキトーに吐いても強いスペシャルと比べるとどうしても…
スペシャルに格差あるなら、メイン性能高いやつに弱スペ、低いやつに強スペってのでも俺はいいと思うんだが、(クアッドだけはわかりやすい成功例だと思う、逆に言えばコイツだけだが)エアプ運営はそこミリも理解してないからボールドに死ぬハンコつけて長射程にナイスダマホップソナーつけるからな
ナワバリエリアしか頭にないからそう思うようになるんだと思う。ボールドもホコでなら息してるよ。
ホコだけじゃねえか()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スペシャルに格差あるなら、メイン性能高いやつに弱スペ、低いやつに強スペってのでも俺はいいと思うんだが、(クアッドだけはわかりやすい成功例だと思う、逆に言えばコイツだけだが)エアプ運営はそこミリも理解してないからボールドに死ぬハンコつけて長射程にナイスダマホップソナーつけるからな
ナワバリエリアしか頭にないからそう思うようになるんだと思う。ボールドもホコでなら息してるよ。
ホコだけじゃねえか()