ローラーは専門外の方とお見受けした
カーボンはそんなにキル強くないしワイドはそんなにキル弱くないよ 少なくともローラー同士の相対比較で言えば
って書き込んでから思ったけど、この手のって「実戦での活躍しやすさ」なのか「理論上発揮しうる強さ」なのかで結構変わるよねぇ
通報 ...
ローラーは専門外の方とお見受けした
カーボンはそんなにキル強くないしワイドはそんなにキル弱くないよ 少なくともローラー同士の相対比較で言えば
って書き込んでから思ったけど、この手のって「実戦での活躍しやすさ」なのか「理論上発揮しうる強さ」なのかで結構変わるよねぇ
ソイやH3、ラクト辺りはまさに理論値と実戦値の乖離がエグいブキだからそいつらがどこに置かれてるかでどっちなのかが分かりやすい
防げてれば…のたらればが積みあがってるパラとか能動的なキルを決められたら強いけどそれ目的で使う人は皆無な風呂もそのタイプかも
作者ですが実践値を想定してます
ローラーは確かに3ではあんまり持ってないですね
2ではスロラカーボンヴァリはそこそこ使ってました
ワイドローラーは完全にエアプなのでイメージでしかないです、申し訳ない
こちらこそロラ専門外と決めつけてすみませんでした。
ワイドに関しては理論値だけ半端にあって実戦値が安定しない類のブキなので、実戦想定の表ならそのあたりでいいと思います。
理論値は本当に低くはないので、常にワイドをナメてるプレイヤーに関しては相手のワイドがちゃんと縦当ててくると判明した時点で認識を改めて立ち回ってほしいと強く思う