そりゃキューインキよりは強いし、テイオウが(過大評価はするなよと諌められるコメント自体はあるけど)強いことは誰も否定してないでしょ。。
ただ、天丼とステーキという個別に美味しいものでも合わせて一緒に食べるとなると微妙な感じでロングのメインのベストパートナーとしてテイオウイカが機能するかは怪しいよねという話。
通報 ...
そりゃキューインキよりは強いし、テイオウが(過大評価はするなよと諌められるコメント自体はあるけど)強いことは誰も否定してないでしょ。。
ただ、天丼とステーキという個別に美味しいものでも合わせて一緒に食べるとなると微妙な感じでロングのメインのベストパートナーとしてテイオウイカが機能するかは怪しいよねという話。
つまり、カレーをラーメン味にしても多分美味しくないけど、カレーラーメンは実在してて美味しかったゾ
ということですねえ…
テイオウが強いことを否定しないなら、サブが最強格のスプボと一緒に環境トップクラスに強い武器についてることがおかしいって思うはずだが そもそもスプラ3で無印、亜種のどっちかが環境武器でもう片方がサブスペも強いけど相性悪いから最上位でない武器ってあるか?
ロラコラとか
ビーコンテイオウの方がめちゃくちゃサブスペパワー高そうに見える
ラーメン炒飯orラーメン餃子ってレベルかと思ってた
テイオウの前隙を楽々狩れるブキばかりでもないし強いのは強いと思うけど出てみないと分からんか
ロラコラに関してはビーコンは強いけどテイオウはそんなベストって感じでもないと思う…
あと射程短いから無敵で誤魔化せるのはいいよねって程度
ロングはキル速も射程もある