立ち回りを変えるという選択肢もあるよ 自分の場合ポイズンから対面に入る癖見直したらインク切れの頻度激減した
近くに敵見えたら投げるの控える感じですか?確かに索敵とか高台牽制とかにインク吸われてるのはあります
ああいやごめん自分はポイズンで逃げ道塞いでから対面とかやっちゃってたから 対面で使ってないなら忘れて
いや俺もガンガン使います!同じ感じの悩みだと思うんですけど実際対面はポイズン使わずに〜って解釈であってますか?
そうそう。ポイズンって直接当ててもさほど拘束できないし、かといって逃げ道を塞ぐように投げると相手は思い切って詰めてくるから、接近されると弱いこの武器でやるには危ない行為だなと思うようになった 詰められないよう手前に投げたら当然逃げられるしね ありきたりだけど気づかれないように近づいてメインで先制するようにしたらインクの悩みがなくなって、対面勝率もむしろ上がった気がしてる
あざます!意識してみます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
近くに敵見えたら投げるの控える感じですか?確かに索敵とか高台牽制とかにインク吸われてるのはあります
ああいやごめん自分はポイズンで逃げ道塞いでから対面とかやっちゃってたから
対面で使ってないなら忘れて
いや俺もガンガン使います!同じ感じの悩みだと思うんですけど実際対面はポイズン使わずに〜って解釈であってますか?
そうそう。ポイズンって直接当ててもさほど拘束できないし、かといって逃げ道を塞ぐように投げると相手は思い切って詰めてくるから、接近されると弱いこの武器でやるには危ない行為だなと思うようになった
詰められないよう手前に投げたら当然逃げられるしね
ありきたりだけど気づかれないように近づいてメインで先制するようにしたらインクの悩みがなくなって、対面勝率もむしろ上がった気がしてる
あざます!意識してみます!