昨日から使い始めたばっかりの素人だけどみんなのギア構成知りてぇです おしえてくれー
俺も傘乙初心者の域を出ないが 基本はメイン効率10,スペ増10,ステジャン デスが嵩んでしまうのでサブは復短スペ減軸に他お守りギア付けてる カムバとイカ忍は俺には合わなかった
57表記で 逆境10 スペ増13 スペ減6 イカ速13 メイン6 サブ3 安全靴3 ジャン短3 正直あんまり細かい調整はしてないけど、 意図としてはポイズンチャクチを回しつつも対面をイカ速とメインクで補強する感じです 逆境は好みです
仕込み傘使う漫画キャラみたいでかっこいいからって理由でイカ忍使ってる 正直あんまり強くはない
ギアは自分も試行錯誤の最中だな…方針としてはSP使いたいのでSP系伸ばすか、インク周りを改善してSPを溜めやすくするかの2つがおすすめ。インク回復は少しでも大量でも積み得。 自分はサブを多用する立ち回りで、対面でよくインク切らしてたのでサブ効率積んだら快適になった。57表記でメイン13サブ10回復13ジャン短6安全靴3サブ減3スぺ減3人速6が現状。 サブとパージを多用してサポートしながらじっくりSPを溜める構成。速度系が控えめなので対面はサブスペでカバーする。ステジャン代わりにガードで多少ごまかせるとはいえ欲しい時は欲しい…でも枠足りないので外す。 やってるルールはホコアサリだけなので、この2つだとポイズンがめっちゃ強いからSPよりインク周りを優先して正解だったと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺も傘乙初心者の域を出ないが
基本はメイン効率10,スペ増10,ステジャン
デスが嵩んでしまうのでサブは復短スペ減軸に他お守りギア付けてる
カムバとイカ忍は俺には合わなかった
57表記で
逆境10 スペ増13 スペ減6 イカ速13 メイン6 サブ3 安全靴3 ジャン短3
正直あんまり細かい調整はしてないけど、
意図としてはポイズンチャクチを回しつつも対面をイカ速とメインクで補強する感じです
逆境は好みです
仕込み傘使う漫画キャラみたいでかっこいいからって理由でイカ忍使ってる
正直あんまり強くはない
ギアは自分も試行錯誤の最中だな…方針としてはSP使いたいのでSP系伸ばすか、インク周りを改善してSPを溜めやすくするかの2つがおすすめ。インク回復は少しでも大量でも積み得。
自分はサブを多用する立ち回りで、対面でよくインク切らしてたのでサブ効率積んだら快適になった。57表記でメイン13サブ10回復13ジャン短6安全靴3サブ減3スぺ減3人速6が現状。
サブとパージを多用してサポートしながらじっくりSPを溜める構成。速度系が控えめなので対面はサブスペでカバーする。ステジャン代わりにガードで多少ごまかせるとはいえ欲しい時は欲しい…でも枠足りないので外す。
やってるルールはホコアサリだけなので、この2つだとポイズンがめっちゃ強いからSPよりインク周りを優先して正解だったと思う