ヤグラはミントで他はこいつでいいかな ワイパー使いたちが開拓してて最低でも準強には入ってきそうだ
最強武器ぐらいの勢いではしゃいでたのに随分と丸くなったな
ああすまん言葉足らずだった 最低でも準強という意味さ、私はこいつが環境入りすると確信してるよ 現にワイパー使いたちからは大絶賛の嵐だし
君は言葉足らずなんじゃなくて、余計なこと言い過ぎだと思うよ。 君ちゃんと現実生活送れてる?ドラデコのときからコメント欄でかなり浮いてて、IDが特徴的だから、君のこと覚えちゃったんだけどさ。君はあの頃から何も変わってないよ。何か苦しいことがあるなら早めに話せる人に相談した方がいい。杞憂ならいいんだけど、煽り抜きで心配になってくる。
心配してくれるのはありがたいが、私は現実生活はちゃんと送れているしそこに関しては心配ないよ。あまりブキに関する話題以外はここでは出したくないのでこのやり取りで終わりにさせていただく。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最強武器ぐらいの勢いではしゃいでたのに随分と丸くなったな
ああすまん言葉足らずだった
最低でも準強という意味さ、私はこいつが環境入りすると確信してるよ
現にワイパー使いたちからは大絶賛の嵐だし
君は言葉足らずなんじゃなくて、余計なこと言い過ぎだと思うよ。
君ちゃんと現実生活送れてる?ドラデコのときからコメント欄でかなり浮いてて、IDが特徴的だから、君のこと覚えちゃったんだけどさ。君はあの頃から何も変わってないよ。何か苦しいことがあるなら早めに話せる人に相談した方がいい。杞憂ならいいんだけど、煽り抜きで心配になってくる。
心配してくれるのはありがたいが、私は現実生活はちゃんと送れているしそこに関しては心配ないよ。あまりブキに関する話題以外はここでは出したくないのでこのやり取りで終わりにさせていただく。