流石にくどいわ 木乱立させるんじゃなくて、一つにまとめておいてくれ
いやーミラー枠の話だから新しいの立てたんだが 長射程はまず違うし、短射程ではさすがにないでしょ
それなら2行目いらんよね? 一貫してデンタル壊れ!って叫んでるだけやん
なんだドラデコおじさんがまた暴れてるのか
>> 194 前回はワイだけ突っ走った感はあるが、今回はみんなこんな感じの反応じゃないか? このサイトも上位勢たちもまとめサイトもTwitterもどこもかしこもデンタルぶっ壊れの大合唱だし
ただのエコーチェンバーでしかない
まとめサイトも
はい解散
はい集結
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いやーミラー枠の話だから新しいの立てたんだが
長射程はまず違うし、短射程ではさすがにないでしょ
それなら2行目いらんよね?
一貫してデンタル壊れ!って叫んでるだけやん
なんだドラデコおじさんがまた暴れてるのか
>> 194
前回はワイだけ突っ走った感はあるが、今回はみんなこんな感じの反応じゃないか?
このサイトも上位勢たちもまとめサイトもTwitterもどこもかしこもデンタルぶっ壊れの大合唱だし
ただのエコーチェンバーでしかない
はい解散
はい集結