これで来シーズンも大暴れできそうだ
あんだけ1人だけ大騒ぎして白い目で見られて、まだ平気で書き込めるツラの厚さには感心する
本当その通り 全然予想外してるのも含めて恥ずかしい奴だな どう?えぐめのナーフは入ったか?塗りと戦闘力どっちかのナーフは入ったか?
えぐめのナーフ入らんのはイカ研がこのブキのぶっ壊れぶりを認識してないいい証拠よ。2000位以上の環境でプレイしてればわかるはずだぞ? こいつら王冠帯の現状全く見えてないんだな
俺の目が正しければ返信で来ているのは"王冠帯でデンミは一切評価されていないのでSPP+10ptは妥当そのもの"とかいうコメントじゃなくて"大騒ぎして予想外して恥ずかしくないのか?"に見えるが...ていうかそもそもこれ王冠帯に合わせて調整するようなゲームだったっけ
>> 1259 君はやたら王冠帯のことを引き合いに出すけど、イカ研は王冠帯の現状とやらは参考にはしてても基準にはしてないと思うよ 仮にそれを基準にしてるなら今回のアプデでスシに強化は入ってないよ
スシ強化意味不明だしそれはそう。王冠帯基準にしてないらしいな、まじでわけわからん泣
スシの強化意味不明なのは同意するけど、王冠帯基準にしないのわけわからんはそっちの方がわけがわからん… イカ研がどこに基準を置いてるのかはさておき、王冠帯なんてユーザー全体からしたらマイノリティの中の更にマイノリティなんだから、そこに基準を置かないのはごく自然なことだと思うけど…
つーか王冠使用率でいっても即刻ナーフが必要な水準じゃなかったし 今の他ブキと比べたら確かに多いがこれまでの環境トップと比べたら遥にマイルドで、あくまで「これ以上増えていったらorこの状態が長期的に続くようならヤバいかもね」って感じだったわけで こんな状態でナーフナーフ騒ぐから現実見えてないって言われんだろ?ぶっちゃけ王冠人数すらまともに見てるのか怪しいな
調整は王冠帯みてやるべきでしょ、その武器の本来の性能を引き出せるプレイヤーが集まってるんだから でないとジムボトルとかずっと許されることになる
ここだけの話、王冠帯までやり込む人たちは多少バランス悪かろうとクソゲー言いながらやり続けてくれるから無視して良いと開発に思われてます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あんだけ1人だけ大騒ぎして白い目で見られて、まだ平気で書き込めるツラの厚さには感心する
本当その通り
全然予想外してるのも含めて恥ずかしい奴だな
どう?えぐめのナーフは入ったか?塗りと戦闘力どっちかのナーフは入ったか?
えぐめのナーフ入らんのはイカ研がこのブキのぶっ壊れぶりを認識してないいい証拠よ。2000位以上の環境でプレイしてればわかるはずだぞ?
こいつら王冠帯の現状全く見えてないんだな
俺の目が正しければ返信で来ているのは"王冠帯でデンミは一切評価されていないのでSPP+10ptは妥当そのもの"とかいうコメントじゃなくて"大騒ぎして予想外して恥ずかしくないのか?"に見えるが...ていうかそもそもこれ王冠帯に合わせて調整するようなゲームだったっけ
>> 1259
君はやたら王冠帯のことを引き合いに出すけど、イカ研は王冠帯の現状とやらは参考にはしてても基準にはしてないと思うよ
仮にそれを基準にしてるなら今回のアプデでスシに強化は入ってないよ
スシ強化意味不明だしそれはそう。王冠帯基準にしてないらしいな、まじでわけわからん泣
スシの強化意味不明なのは同意するけど、王冠帯基準にしないのわけわからんはそっちの方がわけがわからん…
イカ研がどこに基準を置いてるのかはさておき、王冠帯なんてユーザー全体からしたらマイノリティの中の更にマイノリティなんだから、そこに基準を置かないのはごく自然なことだと思うけど…
つーか王冠使用率でいっても即刻ナーフが必要な水準じゃなかったし
今の他ブキと比べたら確かに多いがこれまでの環境トップと比べたら遥にマイルドで、あくまで「これ以上増えていったらorこの状態が長期的に続くようならヤバいかもね」って感じだったわけで
こんな状態でナーフナーフ騒ぐから現実見えてないって言われんだろ?ぶっちゃけ王冠人数すらまともに見てるのか怪しいな
調整は王冠帯みてやるべきでしょ、その武器の本来の性能を引き出せるプレイヤーが集まってるんだから
でないとジムボトルとかずっと許されることになる
ここだけの話、王冠帯までやり込む人たちは多少バランス悪かろうとクソゲー言いながらやり続けてくれるから無視して良いと開発に思われてます