アカン、ギアが全く決まらない・・・ヒトとイカ速1.0づつ決まったがそっから先が迷いまくって進まん。
参考までに私が今エリア用に使ってるギアはこんな感じ ラスパ、メインク16、イカ速19、ジャン短6、安全靴3、復活短縮3
最初はヒト速積んでたけど、最終的にはヒト速抜いてその分イカ速に特化させた方が性に合ってた
自分はイカ速、サブ性、対物でやってる
ポイセンはサブ性の効果が高くてマーキング時間がだいぶ伸びるのと、無積みだと微妙に射程が足りないので1.0以上は積んでる 対物はシールドやソナーを一瞬で溶かせるのが楽しい
前はメインクも多めに積んでたけどソナーで回復する分で賄えることが多かったから、サブ性に切り替えたかな
壁多いところならサーマルが結構仕事するなって事で サーマル1.0、サブ性2.0、イカ速0.9、インク回復0.9、ヒト速0.6、サブインク0.3 メインもサブもインク喰いまくるからインク回復積んでおきたい
割と前目で立ち回るからカムバが結構お気に入り。 あと個人的にポイセン武器にはサブ性2.0がデフォで、インク回復0.3メインク0.2イカ速0.1にお守り3つって感じで使ってます。
最低限メインク6、イカ速10、ジャン短3くらいがあればあとは何積んでもいい感じに動き回れる印象がある 自分の場合スタダ10、イカ速16、対物10、メインク9、サブ性6、ジャン短3、イン回3とかだった気がする スタダは正直ほかのギアの方が強いんだろうなとは思ってるけどこれつけないと気付いたら芋ってるから戒めのためにつけてる 対物はソナーとシールドを最速で潰せるからおすすめ 蟹とかグレバリもすぐ割れるし でもステジャン派ならそれでもいいと思う ヒト速は10くらいだと正直そんなに恩恵を感じなかった、スタダの効果で30ついてると強いなとは思うけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
参考までに私が今エリア用に使ってるギアはこんな感じ
ラスパ、メインク16、イカ速19、ジャン短6、安全靴3、復活短縮3
最初はヒト速積んでたけど、最終的にはヒト速抜いてその分イカ速に特化させた方が性に合ってた
自分はイカ速、サブ性、対物でやってる
ポイセンはサブ性の効果が高くてマーキング時間がだいぶ伸びるのと、無積みだと微妙に射程が足りないので1.0以上は積んでる
対物はシールドやソナーを一瞬で溶かせるのが楽しい
前はメインクも多めに積んでたけどソナーで回復する分で賄えることが多かったから、サブ性に切り替えたかな
壁多いところならサーマルが結構仕事するなって事で
サーマル1.0、サブ性2.0、イカ速0.9、インク回復0.9、ヒト速0.6、サブインク0.3
メインもサブもインク喰いまくるからインク回復積んでおきたい
割と前目で立ち回るからカムバが結構お気に入り。
あと個人的にポイセン武器にはサブ性2.0がデフォで、インク回復0.3メインク0.2イカ速0.1にお守り3つって感じで使ってます。
最低限メインク6、イカ速10、ジャン短3くらいがあればあとは何積んでもいい感じに動き回れる印象がある
自分の場合スタダ10、イカ速16、対物10、メインク9、サブ性6、ジャン短3、イン回3とかだった気がする
スタダは正直ほかのギアの方が強いんだろうなとは思ってるけどこれつけないと気付いたら芋ってるから戒めのためにつけてる
対物はソナーとシールドを最速で潰せるからおすすめ 蟹とかグレバリもすぐ割れるし でもステジャン派ならそれでもいいと思う
ヒト速は10くらいだと正直そんなに恩恵を感じなかった、スタダの効果で30ついてると強いなとは思うけど