瞬間の勝敗数でなくトータルの勝率で見るようにするといいですよ。
2時間やって今日は勝率5割トントンだった、最後に負けが続いただけ、と思えば別に普通だしそんなに落ち込む戦績じゃないでしょう?
通報 ...
このコメントに反応した人
be6e414810
- ...
- ゲストユーザー 2 人
- ゲストユーザー 1 人
瞬間の勝敗数でなくトータルの勝率で見るようにするといいですよ。
2時間やって今日は勝率5割トントンだった、最後に負けが続いただけ、と思えば別に普通だしそんなに落ち込む戦績じゃないでしょう?
このコメントに反応した人
ikawidgetが恋しいなぁ
そういうことじゃないんよな
せっかく積み上げたものが一瞬で無かったものにされたらそりゃショックでしょ
んーメンタルに来るって言うからこういう考え方してみたらって提案書いたんだけど。そんなに変かな?
そうだよねーショックだよねーってただ同調してほしいってこと?
>> 883
最後の2行は感じ悪く映るよ〜蛇足すぎ。
俺人の気持ちわかんねえからな~正直に言っちまうからな~ってムーブがかっこよく感じるのは幼少期あるある
暖かい目で見守ろう
>> 883
同調しろという意味ではないが
大抵ショックで書き込みに来た人ってそんなアドバイス求めてないし
自分が当事者だったらそんなこと言われても全く響かないなって思った
本当にショックなときってそんな余裕ないんよ。