そうか ならばいつまでもそこで蹲っているといい
実際仕組みとして破綻してるのはそうだろ? 文句は言いつつやってるよそれしか無いから
辞めるという選択肢とか…お持ちでないんですか?
えw ならなおさらやめればいいのにw
反論になってないな 俺は仕組みが破綻してるよねって話をしているんだ 「嫌なら辞めればいい」これは論点をすり替えているだけ Xマッチの掲示版でXマッチの話をする気ないならコメントしなくていいよ
1コンテンツの問題点を挙げてるときに「嫌ならやめれば?」とか言う奴死ぬほど嫌い コンテンツそのものが嫌いならとっくにやめてるし、それ自体は好きだからこそ改善を求めて苦言を呈してるってわかんないのかな
概ね同意なんだけど、全プレイヤー納得するシステム、ゲームバランスを成立させるのは不可能なのも事実だと思う。
苦言を呈するのならば、それと同じ量今のシステムバランスを受け入れるよう向き合ったり妥協や自分を納得させるのもプレイヤー側は必要だと思うよ。
前作よりも劣化してるところが多い上にイカ研がどういう意図でそうしたのかを説明しないからどうしてそうなったと色々納得しかねるところはあると思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実際仕組みとして破綻してるのはそうだろ?
文句は言いつつやってるよそれしか無いから
辞めるという選択肢とか…お持ちでないんですか?
えw
ならなおさらやめればいいのにw
反論になってないな
俺は仕組みが破綻してるよねって話をしているんだ
「嫌なら辞めればいい」これは論点をすり替えているだけ
Xマッチの掲示版でXマッチの話をする気ないならコメントしなくていいよ
1コンテンツの問題点を挙げてるときに「嫌ならやめれば?」とか言う奴死ぬほど嫌い
コンテンツそのものが嫌いならとっくにやめてるし、それ自体は好きだからこそ改善を求めて苦言を呈してるってわかんないのかな
概ね同意なんだけど、全プレイヤー納得するシステム、ゲームバランスを成立させるのは不可能なのも事実だと思う。
苦言を呈するのならば、それと同じ量今のシステムバランスを受け入れるよう向き合ったり妥協や自分を納得させるのもプレイヤー側は必要だと思うよ。
前作よりも劣化してるところが多い上にイカ研がどういう意図でそうしたのかを説明しないからどうしてそうなったと色々納得しかねるところはあると思う