受け身使ったことねぇな 発動後の移動力強化って機能してんのか?
受け身をとって3秒間、イカ速人速安全靴が+30される。 金モデにカムバ付けて運用してるけど、カムバ効果も合わせてイカ速人速40で動けるぞ。受け身によるローリングとこの機動力を合わせれば逃げるなんて余裕よ。 まあ敵に囲まれた時や狙われてる時なんて大抵受け身取る前に死ぬからロマンの域を出ない。
等イカ大の段差は安全靴15以上ついてるなら敵インク上でも安定して登れることをわかっていれば3秒で移動できる範囲も増えるねんな どちらかというと飛んだあとにそそくさ強ポジに移動するブキ向けの話だが
ああいや、システム的にっていうか、環境的に息してるんかな、と それほど見かけねーし どっかで自分でも使ってみっかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
受け身をとって3秒間、イカ速人速安全靴が+30される。
金モデにカムバ付けて運用してるけど、カムバ効果も合わせてイカ速人速40で動けるぞ。受け身によるローリングとこの機動力を合わせれば逃げるなんて余裕よ。
まあ敵に囲まれた時や狙われてる時なんて大抵受け身取る前に死ぬからロマンの域を出ない。
等イカ大の段差は安全靴15以上ついてるなら敵インク上でも安定して登れることをわかっていれば3秒で移動できる範囲も増えるねんな
どちらかというと飛んだあとにそそくさ強ポジに移動するブキ向けの話だが
ああいや、システム的にっていうか、環境的に息してるんかな、と
それほど見かけねーし
どっかで自分でも使ってみっかな