スプラのブキ格差 スペシャルが全部最強レベルの強さになるよう強化すればかなりマシになる説
メインやサブが弱くてもスペでゴリ押しが可能になるのはありがたいことではある。
あと強武器に弱スペが付いちゃって強化を見込みにくいや無印亜種両方スペ微妙で辛いも改善できる。 まあとうぜんスペが弱くて現状バランス保ってる武器もいるだろうからその辺調整が必要になるのと、スペシャルが強すぎると今度はスペ頼み戦法に変わるからねぇ…まあスペがない時にどう戦い戦果を出せるか重要になるとも言えなくはなさそうではあるが…。
個人的にサブスペはなるべく強さを揃えて欲しいんだよな、武器性能見てサブスペ選んで渡してたり、そうじゃなかったりと不安要素が大きいからその辺なんとかならんかね。
最強レベルのスミナガシートが飛び交う嫌すぎる世界線
サイキョーインキは全てを吸い尽くす……
ホップソナーから全方位3連パワーウェイブが出る世界線かぁ
どうせならウェイブじゃなくてゲイザーにしよう
ゲイザーだとその場でしか出ないじゃなイカ…… EXソルのガンフレイムにしよう
アメフラシもRaz"ink"Stormになって、範囲に入ると柱状のインクが吹き出してきて粉砕されるように。使用者はタカアシで転落しそう
じゃあショクワンダーもストームンミィンガーにして、ショクワン突き刺した敵からインクを奪い取れるようにしよう
ショクワンは効果終了時に帰還しないだけで大暴れしそうだな ステージ外から帰って来ない奴も絶対出るけど
ハイパーアーマーと圧倒的攻撃力で全てを粉砕する爆速ウルトラハンコ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メインやサブが弱くてもスペでゴリ押しが可能になるのはありがたいことではある。
あと強武器に弱スペが付いちゃって強化を見込みにくいや無印亜種両方スペ微妙で辛いも改善できる。
まあとうぜんスペが弱くて現状バランス保ってる武器もいるだろうからその辺調整が必要になるのと、スペシャルが強すぎると今度はスペ頼み戦法に変わるからねぇ…まあスペがない時にどう戦い戦果を出せるか重要になるとも言えなくはなさそうではあるが…。
個人的にサブスペはなるべく強さを揃えて欲しいんだよな、武器性能見てサブスペ選んで渡してたり、そうじゃなかったりと不安要素が大きいからその辺なんとかならんかね。
最強レベルのスミナガシートが飛び交う嫌すぎる世界線
サイキョーインキは全てを吸い尽くす……
ホップソナーから全方位3連パワーウェイブが出る世界線かぁ
どうせならウェイブじゃなくてゲイザーにしよう
ゲイザーだとその場でしか出ないじゃなイカ……
EXソルのガンフレイムにしよう
アメフラシもRaz"ink"Stormになって、範囲に入ると柱状のインクが吹き出してきて粉砕されるように。使用者はタカアシで転落しそう
じゃあショクワンダーもストームンミィンガーにして、ショクワン突き刺した敵からインクを奪い取れるようにしよう
ショクワンは効果終了時に帰還しないだけで大暴れしそうだな
ステージ外から帰って来ない奴も絶対出るけど
ハイパーアーマーと圧倒的攻撃力で全てを粉砕する爆速ウルトラハンコ…