スプラでユーロビート系の曲ってあったっけ? いわゆるEDM系ならいくつかあるんだろうけど サメライド on Fire
頭ギンギンになれるジャンルって感覚だった。スプラはいつも戦いながら聞いていて頭が戦闘モードになるけど、純粋にキマる曲はまた別かな。
速度を感じるジャンル、うまく具体例挙げられなくてもどかしい。ハイペースでギュンギュンした感じというか…エレクトニック・ダンス・ミュージックか、テンタクルズの扱うジャンルあたり?
つ Splattack!(octo) 最近nintendo musicに追加されたから皆も聴こう 多分ジャンル違うけど頭がギュンギュンすると言ったらやっぱりこれでしょ
テンションアゲ系ならミッドナイトボルテージは結構好きだな これもユーロビートではないし運転のテンション上げとはちょっと違うかもだが crankyとか好きだったのう……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
頭ギンギンになれるジャンルって感覚だった。スプラはいつも戦いながら聞いていて頭が戦闘モードになるけど、純粋にキマる曲はまた別かな。
速度を感じるジャンル、うまく具体例挙げられなくてもどかしい。ハイペースでギュンギュンした感じというか…エレクトニック・ダンス・ミュージックか、テンタクルズの扱うジャンルあたり?
つ Splattack!(octo)
最近nintendo musicに追加されたから皆も聴こう
多分ジャンル違うけど頭がギュンギュンすると言ったらやっぱりこれでしょ
テンションアゲ系ならミッドナイトボルテージは結構好きだな
これもユーロビートではないし運転のテンション上げとはちょっと違うかもだが
crankyとか好きだったのう……