スシの強化はぶっちゃけいい。スシコラが救われるので ウルショがそのままなのがヤバい
スシコラも別に救う必要あるようなブキか?トリネスプボムとか無印があまりに強すぎるだけで余裕でクソ強い方だろ
スシコラ使うような人って今バケツかシマネ持ってると思うけどね スシコラはミラーでも基礎スペでも別に強くはないかと
少なくとも余裕でクソ強いは誇張と言えるぐらいには
クソ雑魚トルネード時代でもスシコラは中堅と言われたくらいにはそこそこやるし。 今はちゃんとスペは強く、サブスペの汎用性は高く、周りのシューターがアホ強いのと特化しきれてないだけでスシコラ自体は強いはずなんだよ。
あとtier表の類も低評価だし、スシが弱体化されたからスシコラ使おうかってなると思えないんだよな… トリネスプボだけで見てもバケツに流れるだろうし
あー…環境的に使われない、使う理由が薄いのが不満ってこと? まあ…うん…頑張って生きてくれ
バケツまともに使えるのなんてマジで一握りだぞ、スプラ3やってる人間は全員XP2500以上ってんならともかく スシ自体は癖のない扱いやすいブキなんだから大多数はスシコラ使うよ、Xマッチの使用率見てもバケツはXP20以下だとほぼ0に近い数値だったし
>> 51823 近いけど、ミラーマッチでスシコラ味方スシ相手で編成差を睨むのがイヤなのがスシコラが救われてほしい主な理由かな
相手のスシが同じだけ強化されてて草
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スシコラも別に救う必要あるようなブキか?トリネスプボムとか無印があまりに強すぎるだけで余裕でクソ強い方だろ
スシコラ使うような人って今バケツかシマネ持ってると思うけどね
スシコラはミラーでも基礎スペでも別に強くはないかと
少なくとも余裕でクソ強いは誇張と言えるぐらいには
クソ雑魚トルネード時代でもスシコラは中堅と言われたくらいにはそこそこやるし。
今はちゃんとスペは強く、サブスペの汎用性は高く、周りのシューターがアホ強いのと特化しきれてないだけでスシコラ自体は強いはずなんだよ。
あとtier表の類も低評価だし、スシが弱体化されたからスシコラ使おうかってなると思えないんだよな…
トリネスプボだけで見てもバケツに流れるだろうし
あー…環境的に使われない、使う理由が薄いのが不満ってこと?
まあ…うん…頑張って生きてくれ
バケツまともに使えるのなんてマジで一握りだぞ、スプラ3やってる人間は全員XP2500以上ってんならともかく
スシ自体は癖のない扱いやすいブキなんだから大多数はスシコラ使うよ、Xマッチの使用率見てもバケツはXP20以下だとほぼ0に近い数値だったし
>> 51823
近いけど、ミラーマッチでスシコラ味方スシ相手で編成差を睨むのがイヤなのがスシコラが救われてほしい主な理由かな
相手のスシが同じだけ強化されてて草