ラピエリってどっかの実況者が持ち上げたりした? リッター弓と同じくらい見るんだけど
対抗戦かなんかでボトルとロングをメタれるのが判明したらしい
対抗戦や大会とかだと活躍してなかったか? まあその内大人しくなるでは?ポイズンキューインキともはや罰ゲームゲテモノよりのサブスペだし。
ああすまないデコの意味で書いたんだ 最大で部屋に3枚いたけど無印は一人もいなかった まあ実際罰ゲームなので仕方ない
前から準環境かその直下くらいのポジションじゃなかったか? この間のガチキングでろぶすた〜も使ってた気もする
世界大会とヤグラには出てたね アサリで出てたのはデコだと思う
そんな感じだけどstat.inkでエリデコに近い使用率を調べたらもみじとか黒ザップだったから流石に多くね?となってね
個人的にはラピエリを弱いと思った事ない。ただ直撃当てなきゃいけない場面かなりあるからH3よりよっぽどシビアだよ
エリデコはロング全盛期ぐらいからロングに勝てる中後衛ブキって事で地味に注目集まってたと思う。 ラインマーカーの当て感が無くてもメインとメガホンでそれなりに戦えるのもあってXP20以下でもそれなりに見かけるね 直撃の当て感さえあれば自衛も結構できるし
ラインマーカーの飛び方がメインのレティクルに近いから扱いやすいって話もあったな
ラピエリ無印はいわゆる環境ブキをメタれるメイン+対抗戦かつガチルール限定で強いサブスペのセット ポイズンの通路封鎖+簡易索敵とキューインキのカウント強奪は通話で連携取れる環境で真価を発揮する
一方エリデコはサブスペが無難に強いものになってて野良で使いやすくなっている
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
対抗戦かなんかでボトルとロングをメタれるのが判明したらしい
対抗戦や大会とかだと活躍してなかったか?
まあその内大人しくなるでは?ポイズンキューインキと
もはや罰ゲームゲテモノよりのサブスペだし。ああすまないデコの意味で書いたんだ
最大で部屋に3枚いたけど無印は一人もいなかった
まあ実際罰ゲームなので仕方ない
前から準環境かその直下くらいのポジションじゃなかったか?
この間のガチキングでろぶすた〜も使ってた気もする
世界大会とヤグラには出てたね
アサリで出てたのはデコだと思う
そんな感じだけどstat.inkでエリデコに近い使用率を調べたらもみじとか黒ザップだったから流石に多くね?となってね
個人的にはラピエリを弱いと思った事ない。ただ直撃当てなきゃいけない場面かなりあるからH3よりよっぽどシビアだよ
エリデコはロング全盛期ぐらいからロングに勝てる中後衛ブキって事で地味に注目集まってたと思う。
ラインマーカーの当て感が無くてもメインとメガホンでそれなりに戦えるのもあってXP20以下でもそれなりに見かけるね
直撃の当て感さえあれば自衛も結構できるし
ラインマーカーの飛び方がメインのレティクルに近いから扱いやすいって話もあったな
ラピエリ無印はいわゆる環境ブキをメタれるメイン+対抗戦かつガチルール限定で強いサブスペのセット
ポイズンの通路封鎖+簡易索敵とキューインキのカウント強奪は通話で連携取れる環境で真価を発揮する
一方エリデコはサブスペが無難に強いものになってて野良で使いやすくなっている