おいみんな!!最近発売されたamiibo起動したらグランドフェスの会場行けるぞ!!!!!!!
マ"!?くそうニンテンドーめ!買いたくなってしまうではないか…!
試しにコジャケのamiibo使ったけどグランドフェスのこと書いてなかったからオルタナ衣装のシオカラーズとワールドツアー衣装のテンタクルズしか無理っぽい 貰えるギアどれもいいから買いな
すりみいけるぞ
嘘でしょ!? 今まで欲しくても耐えてたのに……買うしかなくなるじゃん……
どっかで思い出せるようにするだろうとは思ってたけどamiiboだったか
えっマジか天才的だぞニンテンドー! 商売上手め!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マ"!?くそうニンテンドーめ!買いたくなってしまうではないか…!
試しにコジャケのamiibo使ったけどグランドフェスのこと書いてなかったからオルタナ衣装のシオカラーズとワールドツアー衣装のテンタクルズしか無理っぽい
貰えるギアどれもいいから買いな
すりみいけるぞ
嘘でしょ!?
今まで欲しくても耐えてたのに……買うしかなくなるじゃん……
どっかで思い出せるようにするだろうとは思ってたけどamiiboだったか
えっマジか天才的だぞニンテンドー! 商売上手め!