金イクラ七億個のノルマが深夜あたりで達成されそうな気がする
もう6億五千万あたりだからあと1時間で終わりじゃないかな 単純計算明日には二倍達成してそう
見てきたら6.5億までいっとった…… ギリギリ今日中に終わらない感じかね
この調子で行くと0時前には終わりそうな感じする
あと1千万までは迫ったけど、ちょっと間に合わんかったね というか試し撃ち場の方にもでっかいカウンターがあるの、この時間になって気づいた……
ギリギリだったなあ… いまの納品ペースは30分毎に0.3億強くらいか 10分には7億かなあ
流石に2日目はペース落ちるだろうけど、それでも2倍は行けそうだな やはり報酬のウロコも倍づけだろうか
もう8億行きましたよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もう6億五千万あたりだからあと1時間で終わりじゃないかな
単純計算明日には二倍達成してそう
見てきたら6.5億までいっとった……
ギリギリ今日中に終わらない感じかね
この調子で行くと0時前には終わりそうな感じする
あと1千万までは迫ったけど、ちょっと間に合わんかったね
というか試し撃ち場の方にもでっかいカウンターがあるの、この時間になって気づいた……
ギリギリだったなあ…
いまの納品ペースは30分毎に0.3億強くらいか
10分には7億かなあ
流石に2日目はペース落ちるだろうけど、それでも2倍は行けそうだな
やはり報酬のウロコも倍づけだろうか
もう8億行きましたよ