クソ武器エクスプロッシャーは3発当てても死なない
直射→曲射だとヒット間隔1秒超えるから回復されると3確にもならないという直射のみでもラグで回復されるし 逃げても曲射で追い打ちできるのが強みなんだから爆風40ダメにしてくんねぇかなぁ
確かに計算は示したけどさぁ、撃たれて即足元整えて回復中潜るところまでセットの話なんだよね 最速振りできてるか疑ったほうがまだ建設的
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
直射→曲射だとヒット間隔1秒超えるから回復されると3確にもならないという直射のみでもラグで回復されるし
逃げても曲射で追い打ちできるのが強みなんだから爆風40ダメにしてくんねぇかなぁ
確かに計算は示したけどさぁ、撃たれて即足元整えて回復中潜るところまでセットの話なんだよね
最速振りできてるか疑ったほうがまだ建設的