ずっと無印使いだったのでモプDのギア作ってみました! このギアはエリア以外で使う予定なんですが、そもそも復活短縮っていると思いますか?意見くださいm(_ _)m
ビーコンがあるのでステジャンやゾンビの採用は諸説あるモプねぇ その枠にインク系やサブ性(移動系が苦しければそれも)を積み込むことでカムバとのシナジーも確保できるので、メインでしか戦えない武器である以上、カムバを使った計画的デスができるのならばゾンビは相性が悪いと個人的には思うぞ
わりとモプって積極的に前に出ることも求められるからDでもステジャンは時々採用されてるかな ビーコンがいつでもあればいいけどジャンプ自体の速さではなく、とにかく前線に飛ばなきゃいけない場面も出てくるだろうし、腐りはしないかも ゾンビはちょっとつけるとビーコンと合わせてほどよい早さになっていい感じ
賛成派の人もいて何より!
カムバで計画的デスできるなら〜っていう考え方が面白いし一理ありますね、やはりサブ性か
決してゾンビやステジャンに反対ってわけじゃないのよ!ただほんとにギア枠がきつすぎて諸説ありといわざるを得ない・・・このページのギア解説とにらめっこしながら自分に合うギアさがしてみてね
ガンガン前に出て殴り合うヤンキー積極的モップリンならゾンビ多めもありあり サ性は1.0あると体感かなり変わるから味方にも使ってもらうサポ意識高めなら付けたい ギア枠結構カツカツだから立ち回りと相談だね
サブ性1verも作ってみようかな! たまに良いよって聞くけど敬遠してきたので…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ビーコンがあるのでステジャンやゾンビの採用は諸説あるモプねぇ
その枠にインク系やサブ性(移動系が苦しければそれも)を積み込むことでカムバとのシナジーも確保できるので、メインでしか戦えない武器である以上、カムバを使った計画的デスができるのならばゾンビは相性が悪いと個人的には思うぞ
わりとモプって積極的に前に出ることも求められるからDでもステジャンは時々採用されてるかな
ビーコンがいつでもあればいいけどジャンプ自体の速さではなく、とにかく前線に飛ばなきゃいけない場面も出てくるだろうし、腐りはしないかも
ゾンビはちょっとつけるとビーコンと合わせてほどよい早さになっていい感じ
賛成派の人もいて何より!
カムバで計画的デスできるなら〜っていう考え方が面白いし一理ありますね、やはりサブ性か
決してゾンビやステジャンに反対ってわけじゃないのよ!ただほんとにギア枠がきつすぎて諸説ありといわざるを得ない・・・このページのギア解説とにらめっこしながら自分に合うギアさがしてみてね
ガンガン前に出て殴り合う
ヤンキー積極的モップリンならゾンビ多めもありありサ性は1.0あると体感かなり変わるから味方にも使ってもらうサポ意識高めなら付けたい
ギア枠結構カツカツだから立ち回りと相談だね
サブ性1verも作ってみようかな!
たまに良いよって聞くけど敬遠してきたので…