なんか使ってるとめちゃくちゃ対物積みたくなるけど素で強いから悩むね
モップで対物欲しくなる場面ってどこだろ?ホコバリアグレバリ、シールドに良さそうだけど木主の通り十分火力あるからサブ性能なりゾンビなり盛った方がいいと思う 特にシールドは壊さずとも無視したり横や上から攻めればいい
チラシ スプリンクラーがメインどっちも当てないとだったりバリアへの速度早めたいなーって場面がちょっとあったんだよね まあギア余裕ないから積めないよね
対物の場合ステジャンと競合するのがマジで辛い ビーコンあるから要らないって意見もあるけど個人的にはステジャンは付け得だと感じてる、これを活かす立ち回りが強いというか特にモップリンDとは相性が抜群過ぎる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
モップで対物欲しくなる場面ってどこだろ?ホコバリアグレバリ、シールドに良さそうだけど木主の通り十分火力あるからサブ性能なりゾンビなり盛った方がいいと思う
特にシールドは壊さずとも無視したり横や上から攻めればいい
チラシ スプリンクラーがメインどっちも当てないとだったりバリアへの速度早めたいなーって場面がちょっとあったんだよね
まあギア余裕ないから積めないよね
対物の場合ステジャンと競合するのがマジで辛い
ビーコンあるから要らないって意見もあるけど個人的にはステジャンは付け得だと感じてる、これを活かす立ち回りが強いというか特にモップリンDとは相性が抜群過ぎる