Xマッチだと一応短射程チャーの括りなのにミラー相手に長射程呼ぶクソシステムで片リッターペンチャー製造機と化してるからアウト
結局リッターでダメかぁ ショクワンで今までキツかったリッターを潰せて優位になれるなんて夢のまた夢だった
上手いリッターはショクワン抜きがデフォだし、移動→チャージが必要な時点で机上論でも別に有利にはならないからね。使用難易度も合わさればそりゃ強くはないよ
「SP使えばリッター殺れます!」は長射程キルSP持ってるほとんどのブキで出来るんだよなぁ
βがやたら持て囃されてるのは そもそもαがリッターに一切何もできなかったからなんよね 一矢報いれるβのが受けるのは必然
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
結局リッターでダメかぁ
ショクワンで今までキツかったリッターを潰せて優位になれるなんて夢のまた夢だった
上手いリッターはショクワン抜きがデフォだし、移動→チャージが必要な時点で机上論でも別に有利にはならないからね。使用難易度も合わさればそりゃ強くはないよ
「SP使えばリッター殺れます!」は長射程キルSP持ってるほとんどのブキで出来るんだよなぁ
βがやたら持て囃されてるのは
そもそもαがリッターに一切何もできなかったからなんよね
一矢報いれるβのが受けるのは必然