名無しのイカ
2023/12/08 (金) 17:52:49
c0804@594cf
ボムとバリアでねちっこいストレスかけてくる陰キャ若葉を駆逐してくれる、ヤンキーマニュコラには感謝しかない
通報 ...
ジャンプ打ちでしかキル取れない武器からしたら
ボムころ天敵もいいとこですからね
目の上のたんこぶだったのが消えて嬉しい
おいおいわかば対面でわざわざブレるジャンプ撃ち使うなよ。地上撃ちでも大抵のシューターマニューバーは十分射程差確保できるだろ。地上撃ちで無理な武器はジャンプ撃ちでも変わらんぞ
シューターじゃないしそういうレベルの恨みじゃない
ジャンプ打ちじゃないと確一そもそもでないんじゃ
しばらくはワイコラ捨てて若葉イジメ続けるからな
短射程同士仲良くしような
ワイロつかいなら縦振りって言わないとわからんでしょ
ごめんなさい
別にワイロじゃなくてもダイナモとかブラスターとかジャンプ撃ちを使う非シューターマニューバー系は普通にいるのに、勝手に決め付け上から目線で説教とかやべーだろコイツ
別にそいつらジャンプ打ちでしかキルできない武器ってわけじゃないじゃん。d4d74が言いたいのは対わかば対面はジャンプ撃ちより地上撃ちの方がいいってことだけだと思うからそんなに怒んなくてもええやん(e7a9bの言い方にもわかば使いへの棘があったしそれだけでやばい人扱いしちゃこの掲示板にいる人の2,3割くらいやばい奴になっちまう)
>> 239がヤバいのは自分が勘違いしたくせに相手に謝らせてるからだぞ
てかなんか自演擁護してるけどIDでバレバレだぞ
「ジャンプ打ちでしかキル取れない」
想像したのはシューターの姿ですか?ローラーの姿ですか?
無意識の偏見に気づくことから、はじめませんか。
わかば使いの陰湿で高慢なところがよく現れてる