デコイ→ダメージ上げました 目くらましシート→ダメージ上げました 次は何だ?エナジースタンドの投擲にダメージでも付けるんか?
理論の破綻具合がとんでもなくて好き 現状の設置系妨害SPは全部特殊効果もらうか(アメソナー)、ダメージ、攻撃性能強化(デコイスミナガ)の強化が入ってるよね エナスタはそもそも妨害じゃなくて強化系のSPだからこの括りにいないでしょ
エナジースタンドのドリンクの効果中に与えるダメージがアップしました。とか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
理論の破綻具合がとんでもなくて好き
現状の設置系妨害SPは全部特殊効果もらうか(アメソナー)、ダメージ、攻撃性能強化(デコイスミナガ)の強化が入ってるよね
エナスタはそもそも妨害じゃなくて強化系のSPだからこの括りにいないでしょ
エナジースタンドのドリンクの効果中に与えるダメージがアップしました。とか?