下手に改造しないで1の頃のメガホンだったら最高のグレバリメタになれたのにな
細長いステージが多い今作に初代のメガホンなんて出せるもんじゃないよ。
というか初代のスペなんて復活させるべきではなかったのはウルショとテイオウが教えてくれてるだろ。
初代メガホンに夢見すぎ
まあグレバリはメタれるだろうけど... 正直それ以外で弱すぎてメタとして機能しなさそう
そのワンシーンによって初代と3のを常時選ばせてくれるスペシャルなら良いのにね。 普段使いは3仕様の方使ってるけどここぞとばかりの時に初代のメガホンが使えたりだったら面白そう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
細長いステージが多い今作に初代のメガホンなんて出せるもんじゃないよ。
というか初代のスペなんて復活させるべきではなかったのはウルショとテイオウが教えてくれてるだろ。
初代メガホンに夢見すぎ
まあグレバリはメタれるだろうけど...
正直それ以外で弱すぎてメタとして機能しなさそう
そのワンシーンによって初代と3のを常時選ばせてくれるスペシャルなら良いのにね。
普段使いは3仕様の方使ってるけどここぞとばかりの時に初代のメガホンが使えたりだったら面白そう。