なんでそんな排他的なの😭 害はないだろ😭
枝主じゃないけど、編成評価の記載(7fac7氏)と比べると、文章見てイラッとするからでは? 内容についても、薄すぎて得られる物無さそうだし
枝主です 自分のTwitterへと誘導するような書き込みを「コテハン」で「定期的」にする行為は十分迷惑だと思います
ルール違反ではないはずだから個別ミュートで良いんじゃないか?
自己顕示欲の塊って感じ。いかにもスタンプして欲しそうで。
ここ攻略板じゃなくて雑談板だしサモランに関係あることだし別によくないだろうか インプレ稼いでどうこうしようとしてるなら確かにルール違反かもしれないけど、この人の場合は単純に動画を貼る手段としてTwitter使ってるだけだと思ってた シフト毎にやってるからそりゃ定期的にもなるし
好みじゃないから見たくない、ならそれはミュートで対応しなよって感じ
自分のTwitterへと誘導するような書き込みを「コテハン」で「定期的」にする行為は十分迷惑だと思います
なるほど🤔 じゃあ通報しよ😁
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
枝主じゃないけど、編成評価の記載(7fac7氏)と比べると、文章見てイラッとするからでは?
内容についても、薄すぎて得られる物無さそうだし
枝主です
自分のTwitterへと誘導するような書き込みを「コテハン」で「定期的」にする行為は十分迷惑だと思います
ルール違反ではないはずだから個別ミュートで良いんじゃないか?
自己顕示欲の塊って感じ。いかにもスタンプして欲しそうで。
ここ攻略板じゃなくて雑談板だしサモランに関係あることだし別によくないだろうか
インプレ稼いでどうこうしようとしてるなら確かにルール違反かもしれないけど、この人の場合は単純に動画を貼る手段としてTwitter使ってるだけだと思ってた
シフト毎にやってるからそりゃ定期的にもなるし
好みじゃないから見たくない、ならそれはミュートで対応しなよって感じ
なるほど🤔
じゃあ通報しよ😁