されないよ されるとしたら動画そのもの以外に何らかの問題となる要素があった場合ね
収益化されてる動画へのリンクは規約違反なので注意 この人の動画は参考になる!って貼っつけるとアウトになることがあるので慎重に
あとは無闇に貼りまくると重くなるような気がするので、そこも注意した方がいいかもしれない
>> 31840 あー、やっぱそうだよね? なんかここの人達ってやけに特定できる個人アカウントの動画とか話題とか出してるから違和感あったわ。今じゃXも収益化されてるからインプレ稼ぎ放題だよね。 普通に売名行為だよねあれら
収益化してない垢ならXもつべもセーフだと思ってるけど、気になるなら管理人へ
配信者垢そのものの話題はかなりグレーだと思ってるので、できればぼかすか少なくとも伏字にはした方がいいだろうね
>> 31842 そもそもここ数日 >特定できる個人アカウントの動画とか話題 をしている人なんていたように感じなかったけれどね >> 31833もそうだけど利用者を委縮させる目的でデマを風潮する悪質な人が近頃は居ると思われるので各人注意して欲しい
そもそも規約違反だと思うなら通報するだけでいいと思うんだけども
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
されないよ
されるとしたら動画そのもの以外に何らかの問題となる要素があった場合ね
収益化されてる動画へのリンクは規約違反なので注意
この人の動画は参考になる!って貼っつけるとアウトになることがあるので慎重に
あとは無闇に貼りまくると重くなるような気がするので、そこも注意した方がいいかもしれない
>> 31840
あー、やっぱそうだよね?
なんかここの人達ってやけに特定できる個人アカウントの動画とか話題とか出してるから違和感あったわ。今じゃXも収益化されてるからインプレ稼ぎ放題だよね。
普通に売名行為だよねあれら
収益化してない垢ならXもつべもセーフだと思ってるけど、気になるなら管理人へ
配信者垢そのものの話題はかなりグレーだと思ってるので、できればぼかすか少なくとも伏字にはした方がいいだろうね
>> 31842
そもそもここ数日 >特定できる個人アカウントの動画とか話題
をしている人なんていたように感じなかったけれどね
>> 31833もそうだけど利用者を委縮させる目的でデマを風潮する悪質な人が近頃は居ると思われるので各人注意して欲しい
そもそも規約違反だと思うなら通報するだけでいいと思うんだけども