俺は今日で退職するぞ!スプラ3で初めて対人TPS触ったエイムよわよわおじさんでも協力ゲーならなんとかなるもんだな…… 小技とか心構えとか教えてくれた先輩バイター諸兄には感謝してるぞ!
オオモノ金バッチとか銀ウロコ999プレートとか心残りは若干あるけど燃えつきた感が否めんから一旦の区切りにさせてもらうよ。
全ステカンストか、おめでとう たまに顔出して新米をキャリーしてやるのだ
ダムはクマフェスで取った物だから実力か?って言われたら閉口してしまうんだけどね……
祝福の言葉が素直に嬉しいよ
自分も船はクマフェスで金取ったから気にせんでもええんやで
まあ70点以上の強編成よりクマフェス編成の方がちょっと難しい説があるし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
全ステカンストか、おめでとう
たまに顔出して新米をキャリーしてやるのだ
ダムはクマフェスで取った物だから実力か?って言われたら閉口してしまうんだけどね……
祝福の言葉が素直に嬉しいよ
自分も船はクマフェスで金取ったから気にせんでもええんやで
まあ70点以上の強編成よりクマフェス編成の方がちょっと難しい説があるし