雨とカタパを見るってのは大きいと思う
この2つは放置するとすぐ盤面がぐちゃぐちゃになるから、あんまり見れてないって感じるなら絶対意識した方がいい(こいつらの討伐には雑魚がかなり厄介だからそこも念頭に置くべき)
通報 ...
雨とカタパを見るってのは大きいと思う
この2つは放置するとすぐ盤面がぐちゃぐちゃになるから、あんまり見れてないって感じるなら絶対意識した方がいい(こいつらの討伐には雑魚がかなり厄介だからそこも念頭に置くべき)
雨はなるべく見れる範囲で見てそこそこ撃ち落としてるとは思う。
カタパを見るってのは例えばコンテナで納品してたらアラマキだとカタパ湧き気付きにくいけど湧いてるの気付いたらその時に見に行く感じ?
それとも終盤までコンテナにはあんまり近付かないでイクラは投げつつ処理優先で動いてるってことかな。
自分の場合だとどちらかといえば芋るわけではないけどコンテナ付近で納品しつつ来たシャケ処理してる感じになってるかも。
アラマキは広いから特になんだけどコンテナ付近にいるとまずカタパを索敵できたとしても移動に時間がかかるから、モグテツダイバーの寄せや納品をしてる時はどうしようもないとしてもそれに費やす時間を短くしたり積極的に前出るのは大事かな
あとはカタパに気づいたらじゃなくて探しに行くくらいの心構えで索敵した方がいい