塔の外でのリトライありでクリアした場合リザルトのCLEARの表示にあるインクの飛沫が黒くなって更にハッキングのアイコン模様として表示される、文字の方もたまにノイズが走るようになる リトライなしの場合はインクカラーは白になる
リザルトリストの表示もリトライ時は黒枠、リトライなしは白枠になる ハッキングによるネリコインでの攻略中リトライでどうなるかは該当ハッキングを使ってないため未検証
リトライなしのリザルトのCLEAR!!の背景は白というよりその時のハチのインクカラーです。 CLEAR!!が黒くなるか否はリトライの有無によってのみ決まり、ハッキングとは無関係です。
ハッキングでのリトライを未開放のため未検証と書きました 塔外でのやり直しのみ対象ということでよろしいのですね 追記ありがとうございます
すみません、「コンティニュー」の存在を完全に忘れていました! 検証したところ、やはり正規クリアと変わりありませんでした。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リトライなしのリザルトのCLEAR!!の背景は白というよりその時のハチのインクカラーです。
CLEAR!!が黒くなるか否はリトライの有無によってのみ決まり、ハッキングとは無関係です。
ハッキングでのリトライを未開放のため未検証と書きました
塔外でのやり直しのみ対象ということでよろしいのですね
追記ありがとうございます
すみません、「コンティニュー」の存在を完全に忘れていました!
検証したところ、やはり正規クリアと変わりありませんでした。