えここのトリカラ守備有利だったんだ マトイ取られなくてもだいたい守備が負けてるイメージあったけど
やってるレベル帯の差かもしれないが自分もやってて攻撃の方が遥かに勝率高かった シグナルにひたすら触る戦法が強かった
逆に守備は敵陣を抑え続けられないとだいぶ苦しかった
攻撃はシグナル取ったら後は防衛チームをリスキルすれば勝てるって感じ。 防衛チームはシグナル有り無し関係なしに一方的にやられるだけの負けイベントって感じだった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やってるレベル帯の差かもしれないが自分もやってて攻撃の方が遥かに勝率高かった
シグナルにひたすら触る戦法が強かった
逆に守備は敵陣を抑え続けられないとだいぶ苦しかった
攻撃はシグナル取ったら後は防衛チームをリスキルすれば勝てるって感じ。
防衛チームはシグナル有り無し関係なしに一方的にやられるだけの負けイベントって感じだった。