ウルショを後衛メタっていうならそれこそ発動前隙をもっともっと増やして前衛同士の対面では使えないレベルにしないとただの万能破壊兵器にしかならん。ただでさえ安全なところで発動してからイカダッシュできるんだし
他スペの強化がほしいのは同意だけど、普通にウルショ自体は修正が必要なバグスペシャルだよ
通報 ...
ウルショを後衛メタっていうならそれこそ発動前隙をもっともっと増やして前衛同士の対面では使えないレベルにしないとただの万能破壊兵器にしかならん。ただでさえ安全なところで発動してからイカダッシュできるんだし
他スペの強化がほしいのは同意だけど、普通にウルショ自体は修正が必要なバグスペシャルだよ
はぁ?前隙デカくなったせいでリッターに逃げられる事増えたんだか?
奴ら「ガチャ」って聞こえたらすぐ逃げるんだぞ?
あんたが言ってる事ほぼリッターに同じこと言えよって感じだが?
発射直後、至近距離は弾(当たり判定)小さくて、遠くに行くほど弾がデカくなれば「近距離でも~」みたいな話になり難くなるんじゃないかなと