よく分からないけど5Fってデカいの?正直あの発生バケモンだったやつに反応出来る自信ないけど
初期、環境だったスクスロを環境から落とした弱化は 連続で振れる間隔を約5/60秒(=5f)間長くしました。 だったから結構…
スクスロは連射フレーム内の5Fだから今回のウルショナーフより厳しめ 避けられるかと言われると微妙なので持ち出した奴を始末する余地が増えたかで見た方がいいかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
初期、環境だったスクスロを環境から落とした弱化は
連続で振れる間隔を約5/60秒(=5f)間長くしました。
だったから結構…
スクスロは連射フレーム内の5Fだから今回のウルショナーフより厳しめ
避けられるかと言われると微妙なので持ち出した奴を始末する余地が増えたかで見た方がいいかも