ウルショがいるから大人しいけどでナーフしてもウルショが減った分カニが増えるだけなんだよな
ステージ構造のせいで短射程が打開できるスペシャルが実質この二つしかない、他に打開できるスペシャルといえばジェッパやテイオウだけど短射程についてるのってヒッセンとロラコラだけでこの二つはサブとのかみ合わせが悪すぎて使えないし
ウルショがナーフされたらカニゲーに戻るだけ、結局短射程はスペで中・長射程をどうにかするしかない以上どれかに偏る
通報 ...
ウルショがいるから大人しいけどでナーフしてもウルショが減った分カニが増えるだけなんだよな
ステージ構造のせいで短射程が打開できるスペシャルが実質この二つしかない、他に打開できるスペシャルといえばジェッパやテイオウだけど短射程についてるのってヒッセンとロラコラだけでこの二つはサブとのかみ合わせが悪すぎて使えないし
ウルショがナーフされたらカニゲーに戻るだけ、結局短射程はスペで中・長射程をどうにかするしかない以上どれかに偏る
アサリとホコならともかくエリアヤグラじゃ時間稼ぎ特化のカニは減る以前に絶滅済みでしょうよ……
今のエリアのランキング見ればわかるけど100傑にウルショ武器は11人でうちスシは3人カーボンが2人でほとんどはボトル
カニ武器は10人でうち9人がシャプマ無印とマニュ無印だから拮抗してるどころかボトルが暴れてるだけで短射程という枠ならカニ武器の方が多い
ウルショは理不尽にやられた時の印象が強いだけで実際はカニの方が安定するんだよ
君もたぶんカニ武器使いなんだろうけど彼らはネガりすぎ絶滅なんてどこを見て言ってるのか
500傑まで数えても同じ傾向だしこのデータ見る限りボトルが異常なだけでカニ武器の方が強いよ
俺も絶滅っていうのはどうかと思うな。マニュとかジャプマのカニは強制エリア確保に近い動き出来るから当然多い
ウルショとかいうただのキルスペでここまで上位に食い込んで暴れ回ってるのがおかしい