名無しのイカ
2023/08/26 (土) 23:13:16
4f779@d1970
ステージにもよるけどナワバリはかなり強いと見た
なんならナワバリで環境入りしても驚かない
終盤テイオウで一直線に敵陣に抜けて塗り荒らすのが間違いなく熱い
通報 ...
ちょっと散歩で試してみたけど、突撃連打でギア無しでもマサバの中央から敵陣一番奥まで行けた。
相手が誰も追いかけて来ず一人で敵陣奥を荒らせたなら強いけど、誰かが追ってきたら後隙狩られるハイリスクハイリターン戦法になるんじゃない?
実際に使うならテイオウで敵強ポジを奪って味方に前線上げてもらう方が安定すると思う
ワントリガーキルを刺せたら話は変わる
ワントリガーキル出来る実力があっても後隙60F&敵陣で足場悪い不利状況で勝たなきゃなんだからハイリスクなのは変わらないのでは?
終盤に敵陣最奥まで下がらせてるなら自分が生きようが死のうが最後中央でやり合う人数に影響ないからノーリスクなんじゃないか
テイオウの練度で生存orキルしてハイリターンを得られるかどうかだな
逆に無視されると3対4の中央が崩壊するリスクがあるのを裏抜けの宿命として許容できるかどうか
なるほど、そういう考え方か。
こちらは残り30秒からテイオウで奥まで進み、テイオウ後の20秒ほどで敵陣塗り荒らしのハイリターンって考えてたから、敵陣でやられたら敵は中央に戻って人数不利になってハイリスクと考えてた。
敵が帰れないほど短い残り時間となると残り15秒からテイオウ進行10秒の塗り荒らし5秒くらいになるんかな?