スシコラ出てから「トルネード言うほど悪くはないじゃん」って意見が増えたように 普通に強いブキにつけば普通に強いスペシャルだとは思う
そもそもメインでキル取るしかないスペだから、こいつほどメインの性能に影響されるのはないと思うわ
一応、それぞれの武器種で結構強いやつにはついてんだけどな。
やっぱ今の触腕だとカーボン、ホクサイみたいな超近距離よりもジム、バケデコみたいなある程度射程ある方が強いんだともう。 アーマーがある程度ついてくれるなら近距離でやるのも強いだろうけど
それってスシコラのトルネードだけ悪くないじゃんってなるようにその武器のショクワンだけ悪くないってなるだけだよね 結局それ以外は救われない
ってそう言うことを言ってたわ 文盲でした
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そもそもメインでキル取るしかないスペだから、こいつほどメインの性能に影響されるのはないと思うわ
一応、それぞれの武器種で結構強いやつにはついてんだけどな。
やっぱ今の触腕だとカーボン、ホクサイみたいな超近距離よりもジム、バケデコみたいなある程度射程ある方が強いんだともう。
アーマーがある程度ついてくれるなら近距離でやるのも強いだろうけど
それってスシコラのトルネードだけ悪くないじゃんってなるようにその武器のショクワンだけ悪くないってなるだけだよね
結局それ以外は救われない
ってそう言うことを言ってたわ
文盲でした