当時モリブリンについて起筆したものです。修正ありがとうございました モップリンとモリブリンってにてるよねってカルいノリだったので消してくれて全然かまわんです
編集を急いでしまいすみませんでした。 モリブリンに関してですが、3Dゼルダの印象が強くてあまりオークという認識がありませんでした。 時のオカリナで森の聖域にだけ出てくるチョイ役がスカイウォードソードやブレスオブザワイルドでメイン雑魚として頻繁に登場するのが不思議に思ってましたね 調べてみるとオークの外見の作品はそこまで多くなくボコブリンと同じ種族として表現されている作品も多いようですね。 ですがあくまで原型はオークだったようです。 今回のことはいい勉強になりました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
編集を急いでしまいすみませんでした。
モリブリンに関してですが、3Dゼルダの印象が強くてあまりオークという認識がありませんでした。
時のオカリナで森の聖域にだけ出てくるチョイ役がスカイウォードソードやブレスオブザワイルドでメイン雑魚として頻繁に登場するのが不思議に思ってましたね
調べてみるとオークの外見の作品はそこまで多くなくボコブリンと同じ種族として表現されている作品も多いようですね。
ですがあくまで原型はオークだったようです。
今回のことはいい勉強になりました!