もう旬も過ぎたし消してよろしいかと。ご苦労おかけします プリンとはたぶん無関係 は残しておいてもいいかも
多分プリンは地味に関係ある おそらくイカ研の脳内でこんな↓ことがあったに違いない
モップ絞り機ってモップリンガーというらしい →名前にプリン🍮入っててかわいいな… →せや!ブキの色をプリンカラーの黄色にしたろ!🍮😊
(蛇足:マイチェンの色は多分カラメルカラーの茶色)
皆さんありがとうございます。 モリブリンはオークだったんですね…そこは私の勉強不足でした。 とはいえ文章としてはひとまず削除させていただきました。
>多分プリンは地味に関係ある またこの一文に関してですが、推量が多分に含まれており公平さに欠くと判断して「関係性は不明」とさせてもらいました。
その他ほんのり加筆してみました。
>>多分プリンは地味に関係ある >またこの一文に関してですが 間違えてひとつ上のコメントから引用してしまいました… 元の表現は「多分プリンとも無関係」でした。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
多分プリンは地味に関係ある
おそらくイカ研の脳内でこんな↓ことがあったに違いない
モップ絞り機ってモップリンガーというらしい
→名前にプリン🍮入っててかわいいな…
→せや!ブキの色をプリンカラーの黄色にしたろ!🍮😊
(蛇足:マイチェンの色は多分カラメルカラーの茶色)
皆さんありがとうございます。
モリブリンはオークだったんですね…そこは私の勉強不足でした。
とはいえ文章としてはひとまず削除させていただきました。
>多分プリンは地味に関係ある
またこの一文に関してですが、推量が多分に含まれており公平さに欠くと判断して「関係性は不明」とさせてもらいました。
その他ほんのり加筆してみました。
>>多分プリンは地味に関係ある
>またこの一文に関してですが
間違えてひとつ上のコメントから引用してしまいました…
元の表現は「多分プリンとも無関係」でした。