【告知】シェルター統一プラベ、 名付けて「シェル×プラ」開催!⛱️☂️⛺️
開催日時:3/9(土) 21:00~22:00 参加可能:シェルター種のブキ チャンネル「シェルプラ」にて! ※開始10分前に部屋を立てます 詳細はこちら
スパイガジェットです 主催者の愛用ブキで、マジで一生これ使ってる(隙自語) 世間的には弱いとされてるブキでまあその通り弱いんだけど意外とシェルター種の中だと1番扱いやすかったりするのかな?と思ったり でもヘイト稼ぎとか抑えとかはかなーり強かったりするんですよね
⭐️ライバル(?)と差をつけろ!シェルター種の勉強はこちらで 何か質問あれば枝でお願いします!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。