なんか前に作り置きしてたやつがあったので載せました(1週間後なんかじゃなかった)
・みんなうますぎてコテンパンにされる。 ・ボムがないのでホコ割りを放置し、裏取り(キンメ) ・バイガイ亭のラーメンに頭をぶつける ・最後にはただのショクワンスレイヤーと化す ・これでラインマーカーが好きになった(宣伝)
ヒッセンコラボを二回出してしまったという重大なミスを犯しました (第1弾でも出した)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヒッセンコラボを二回出してしまったという重大なミスを犯しました (第1弾でも出した)