魁!!短射程塾29
押忍!ボル太郎です
バンカラのカボ井デコ道からのお手紙
「カーボンデコが好きで愛用してるのですが、『サブスペが本体』と言われたのでメイン一本で戦えるよう修行しました。
ユノハナ渓谷をカニを背負って登り、サメの突進を受け止め、ダイナモと旧ハイドラを振り回し、アメフラ行をしながらスプリンクラーを浴び、岩にしがみつきジェッパの噴射に耐えること半年、ついにカーボンでパブロを超える塗り速と振り速を手に入れ、リッターのフルチャ一発+ソナー三発分に耐えらる体を手に入れました。
しかし、鍛え過ぎたためかタコモードがテイオウサイズになりまともに潜伏できなくなりました‥。」
いやぁデコ道、メイン一本で戦うために修行する根性、短射程だねぇ!
パブロを超える速度に加え、狙撃に耐えられる根性があれば、潜伏バレバレでも遠慮なく暴れられるぞ!
メインクガン積みで戦場を駆けろ!
ところでギアは大丈夫か‥?塾長のお下がりでよければウチにあるぞ。
次回、魁!!短射程塾『シャプの苦闘・チャーキからのショットが容赦なくブレ無しを襲う』
そこんとこ、よろしく
短射程塾22でホア太君にカニタンクを貸してあげたデコ道君ですが、当然普通のギアは着られず、今後は塾長お下がりのサラシ&褌とねじり鉢巻とワラジで挑むそうです。
暴れそうなスペックですが、当たり判定もデカくなったらしく、勝率は少し上がった程度だそうです。
週末のオマケ
通報 ...
凍結されています。
何故かタコツボザムライを思い出してしまった…アイツもローラー(ダイナモ雷神)やったな