名無しのイカ
2023/11/23 (木) 12:30:45
b0840@598cd
魁!!短射程塾23
押忍!ボル太郎です
バンカラのボル戸ネ緒からのお便り
「私はバンカラ高の園芸部です。部活で鍛えた技で、丹精込めて植えたビーコンは皆んなが使ってくれて嬉しいんだけど、パブ太郎はすぐ壊す(笑顔で轢くのがムカつきます)し、パヒュ崎はわざわざビーコンにトラップ仕掛けてくる(バンカラ小だったのに引越しでハイカラに染まったのがムカつきます)し、もみ司君のソナーで刈り取られちゃいます❤️どこに植えたらいいか教えてください。」
いやぁネ緒、部活で鍛えたビーコン職人っぷり、短射程だねぇ!
ビーコンは特に前線を上げるためにも置きたい位置は決まってくる反面、敵も警戒してくる。もし積極的に壊してくる敵なら定番以外の位置にも置き、敵のリソースを割いてやる手もある。飛んできた味方のフォローと合わせて敵を仕留められれば満点だ!
ビーコンは仲間との連携が強く絡む分奥が深い。これといった正解が無いところが難しいが、刺さった時はビーコン冥利に尽きるぞ!
‥ところでフデ2人ともみ司の扱いに差がなイカ?
次回、魁!!男塾『ド根性モデ樫涙の告白 四立照準鬼は俺の兄のカタキ』
そこんとこ、よろしく
ネ緒さんは基本的にサブ性を多く積んでますが、サブに少しイカ速とサブ減を入れたイカガールです。
もみ司君にそれとなく近づきたいようですが、彼の相棒のスパ吉君に無自覚に邪魔されています。
「お〜いもみ司!ガチマ行こうぜ!」
通報 ...
凍結されています。