おまえら持ちブキ逆じゃね? これが持ちブキかは知らんが
フウカがドス持って突撃しそうな雰囲気出してるだけで、持ち武器がブレードなわけではないから……
少なくともユノハナのカゴにショクワンで入り込んで半泣きになっちゃうウツホちゃんはジム使いだと思ってる そういう意味からするとカッサラッタル的な意味でジムヒューはトリネなのかな?
ストリンガーにサメがいないの、おかしいよなぁ (ウツホはサーモンとかでも突撃タイプらしいし、長物持ちそうなタイプじゃないのは感じてたけどな。いや逆張りが過ぎるぞ)
フウカ…と言うかサメのせんせがワイパーっぽい攻撃してくるけど、 ワイパー使いのウツホに憧れてフウカも使ってみたけど無理だったからせんせにワイパー的な攻撃を覚えさせた とかだととても良い……
その場合、フウカがワイパーに挫折した後、後ろからウツホのサポートできる弓を持ち始めた話(そんな話はない)とかにも繋がりますねえ……
フウカ弓のイメージはあんまりないなー パワーが足りない、カバーが間に合わないとか言って 凸るウツホのためにシャプマとかスシとか 前線環境強ブキを容赦なく持ち替えそうなイメージ そんで凸るなとか言いつつ結局2人で凸る
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フウカがドス持って突撃しそうな雰囲気出してるだけで、持ち武器がブレードなわけではないから……
少なくともユノハナのカゴにショクワンで入り込んで半泣きになっちゃうウツホちゃんはジム使いだと思ってる
そういう意味からするとカッサラッタル的な意味でジムヒューはトリネなのかな?
ストリンガーにサメがいないの、おかしいよなぁ
(ウツホはサーモンとかでも突撃タイプらしいし、長物持ちそうなタイプじゃないのは感じてたけどな。いや逆張りが過ぎるぞ)
フウカ…と言うかサメのせんせがワイパーっぽい攻撃してくるけど、
ワイパー使いのウツホに憧れてフウカも使ってみたけど無理だったからせんせにワイパー的な攻撃を覚えさせた
とかだととても良い……
その場合、フウカがワイパーに挫折した後、後ろからウツホのサポートできる弓を持ち始めた話(そんな話はない)とかにも繋がりますねえ……
フウカ弓のイメージはあんまりないなー
パワーが足りない、カバーが間に合わないとか言って
凸るウツホのためにシャプマとかスシとか
前線環境強ブキを容赦なく持ち替えそうなイメージ
そんで凸るなとか言いつつ結局2人で凸る