疲れたー たぶんこれはナワバリ用だけど PVの中にナワバリ用と別ルール用のステージが入ってんの罠だろこれ 個人的には(ナンプラー+タラポ+アジフライ)/3みたいなステージだなと思った 縮尺とか間違ってるかも でも大まかな形はあってるはず
太線:塗れない壁 青線:遮蔽になりそうな壁 丸:バルーン 黒四角:小さいブロック 蛍光緑の床:塗れない床 斜線:背景の壁 蛍光オレンジ:坂になってるとこ 蛍光黄色:二層(下に床or奈落がある) 二重斜線:カナアミ
高さ 高
ピンク オレンジ 黄緑 赤 緑 水色 青
低
す、すごい わたしにはとてもできない(こなみ) 木主の感想からすると、あんまり評判の良いステにはならなそうで怖いね
個人的にはアジフライ要素のお陰で前者二つよりはましなステージになると思う...けど だいたいヒラメくらいの評価になるかな...って思ってる
アジフライとフジツボが思い浮かんだ 知らんけど
フジツボもにてるわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
太線:塗れない壁
青線:遮蔽になりそうな壁
丸:バルーン
黒四角:小さいブロック
蛍光緑の床:塗れない床
斜線:背景の壁
蛍光オレンジ:坂になってるとこ
蛍光黄色:二層(下に床or奈落がある)
二重斜線:カナアミ
高さ
高
ピンク
オレンジ
黄緑
赤
緑
水色
青
低
す、すごい
わたしにはとてもできない(こなみ)
木主の感想からすると、あんまり評判の良いステにはならなそうで怖いね
個人的にはアジフライ要素のお陰で前者二つよりはましなステージになると思う...けど
だいたいヒラメくらいの評価になるかな...って思ってる
アジフライとフジツボが思い浮かんだ
知らんけど
フジツボもにてるわ