名無しのイカ
2023/11/13 (月) 12:30:30
b0840@2cdbd
魁!!短射程塾15
押忍!ボル太郎です
バンカラはホク山サイ華からのお頼り
「私は先祖代々伝わる書家に生まれました。それまで私にとって筆は繊細で慈しみを持って接する、自分の指先のような存在でした。
しかし、学友に誘われて縄張なる闘争に参加して以来、隙あらばビーコンを植え、雨を降らせ、時には雨跡に潜伏し機を待ち、洋墨掠める戦場で慈しむべきフデを、あろうことかひん曲げ擦りながら走り回り、チャージャーを直接殴打することに快感を覚え始めています。
いつも両親に歴史に名を残す書🦑になれと言われている私は、この業深い闘争を続けることに不安を覚えています。」
いやぁサイ華、雨粒にも潜伏する根性、短射程だねぇ!
書における筆も闘いにおけるフデも大事な相棒であり、自分のゲソの一部に変わりない、目的を持って生まれた存在だ。遠慮はいらないぞ!
書家も縄張りも突き詰めればウニの道だが、今は心の赴くまま、全力で塗り進め!
次回、魁!!短射程塾『総力決戦アサリー ボル、友の涙を背負って走れ!!』
そこんとこ、よろしく
サイ華さんは学校でも品性方向・容姿端麗なイカ令嬢として人気でしたが、最近はナワバリの暴れっぷりでカルト的な人気も出てきているようです。
短射程プラベお疲れ様でした
押し寄せる筆部隊の飛沫が何か凄かった
通報 ...
凍結されています。
イバラの道をウニに喩えてるの、これ好き
今日は珍しく二連投稿か?もう誰〜投稿にサインク積んだの電波が悪くて連投してしまいました‥今週末オマケに力入れるので許して‥