そもそも甲子園はいつまでサブギア無しとかいうクソしょっぱい謎環境でやり続けるんだよ つまんねぇ
なんかルールつけたほうがeスポーツっぽいから…
そもそもナワバリじゃなくてさっさとガチルールでやってくれや
ガチルールだと敷居が高くなっちゃうから…
もう既に敷居高い定期
試合時間が長いし安定しないしで甲子園みたいな試合数はこなせないんじゃないの?
ああいう大会で上手い人達がガチルールやって戦術やら戦法考案してそれを一般プレイヤーが真似して環境でメタが回るのが一般的な対戦FPS/TPSじゃねえのって思う ナワバリでの戦いとか見せられても対面スキルとかしか見れないからオブジェクト周りでの駆け引きとかの面白みがないやん
試合時間が一定じゃなくなってタイムマネジメントが難しくなっちゃうし…… 枝ミスしちゃった
とりあえず最長と仮定しておいて時間余ったらイカ研のトークショーにすりゃいいんじゃね ???「ショクワンダーハツヨイデスカラネー」
サブギア有りにするとしても、ギアは会場で使う本体のデータにあるギアを使うから、サブギアのカスタマイズ出来ないよね… たぶん、そういう観点からメインギアパワーのみになってるんじゃないかな
なんか裏な方法でかけら999個にしてくれればいいじゃなイカ・・・どうせオフラインでしか使わないんだし
毎試合毎試合、スパイキーの所でギア組み立ててから試合やってたら時間足りないんじゃない? 特にステージによってブキ変える人が居る時とか
可能だろうけどそうなると準備時間が長引くしなぁ ステージによってブキ変えるチームとか毎回ギア作りに広場行ったり来たりしなきゃいけないわけだし 万が一付けるの間に合わなくて中途半端なギアで試合開始ってことが起こったら選手的にも観客的にもあんまり面白くないでしょ
サブギア無しに合わせて、使い込んでもサブギアが付かなくなる設定があれば練習も出来るし良いのでは? あ、プラベだけじゃなく野良にも行けるという意味で
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんかルールつけたほうがeスポーツっぽいから…
そもそもナワバリじゃなくてさっさとガチルールでやってくれや
ガチルールだと敷居が高くなっちゃうから…
もう既に敷居高い定期
試合時間が長いし安定しないしで甲子園みたいな試合数はこなせないんじゃないの?
ああいう大会で上手い人達がガチルールやって戦術やら戦法考案してそれを一般プレイヤーが真似して環境でメタが回るのが一般的な対戦FPS/TPSじゃねえのって思う
ナワバリでの戦いとか見せられても対面スキルとかしか見れないからオブジェクト周りでの駆け引きとかの面白みがないやん
試合時間が一定じゃなくなってタイムマネジメントが難しくなっちゃうし……
枝ミスしちゃった
とりあえず最長と仮定しておいて時間余ったらイカ研のトークショーにすりゃいいんじゃね
???「ショクワンダーハツヨイデスカラネー」
サブギア有りにするとしても、ギアは会場で使う本体のデータにあるギアを使うから、サブギアのカスタマイズ出来ないよね…
たぶん、そういう観点からメインギアパワーのみになってるんじゃないかな
なんか裏な方法でかけら999個にしてくれればいいじゃなイカ・・・どうせオフラインでしか使わないんだし
毎試合毎試合、スパイキーの所でギア組み立ててから試合やってたら時間足りないんじゃない?
特にステージによってブキ変える人が居る時とか
可能だろうけどそうなると準備時間が長引くしなぁ
ステージによってブキ変えるチームとか毎回ギア作りに広場行ったり来たりしなきゃいけないわけだし
万が一付けるの間に合わなくて中途半端なギアで試合開始ってことが起こったら選手的にも観客的にもあんまり面白くないでしょ
サブギア無しに合わせて、使い込んでもサブギアが付かなくなる設定があれば練習も出来るし良いのでは?
あ、プラベだけじゃなく野良にも行けるという意味で